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Préparateur(trice) et livreur (livreuse) de repas à domicile - temps non complet 50%

Sous l’autorité du responsable du service de la restauration municipale et en lien avec l’adjointe du service et le responsable de production, vous aurez en charge la préparation et la livraison de repas à domicile.

Missions principales

Assistance à la production de préparations culinaires

- Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des plats dans le respect des règles d’hygiène

- Repérer les dysfonctionnements  et les signaler au responsable de production

- Respecter et suivre les plans de nettoyage affichés notamment en matière de dosage des produits d’entretien.

- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire (P.M.S.)

- Mettre les préparations en barquette et les thermosceller

- Confectionner les plateaux  repas avant la livraison

- Préparer la tournée dans le sens déterminé au préalable.

Livraison des plateaux repas

- Assurer  le chargement et le déchargement du véhicule de livraison.

- Livrer les plateaux aux personnes âgées et sur les différents sites satellites de restauration scolaire (liaison froide).

- Pointer les repas livrés

- Détecter et signaler les difficultés d'ordre matériel, auprès de son responsable hiérarchique

- Alerter le CCAS sur le comportement ou des anomalies afférentes aux personnes visitées

- Assurer l’entretien du matériel.

- Nettoyer les locaux et le véhicule de livraison.

- Effectuer le nettoyage des plateaux repas en utilisant le lave-vaisselle.

- Appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité alimentaire en cours de production (gants, masque, tenue de travail, limitation d’exposition des produits dans la zone de déconditionnement, respect des temps de pause…).

- Appliquer les consignes du plan de Maitrise sanitaire (étiquetage des produits finis, conservation des plats témoins, bon de livraison…).

Missions complémentaires

- Livrer et assurer les prestations diverses de la commune  (cocktails, buffets, repas des anciens et autres manifestations)

Profil

- Sens du contact et qualités relationnelles, esprit d’équipe
- Rigueur, organisation, autonomie, discrétion professionnelle,
- Respecter les consignes de sécurité et d’hygiène
- Disponibilité lors des manifestations éventuelles
- Conditions physiques pour port de charges lourdes
- Permis B de plus d’un an obligatoire.

Conditions de recrutement

- Durée du travail : temps non complet 50%

- Recrutement par voie de mutation, détachement ou par voie contractuelle sur le cadre d’emplois des adjoints techniques (catégorie C);

- Rémunération statutaire + régime indemnitaire + 13ème mois + protection sociale;

- Poste à pourvoir dans les meilleurs délais.

 

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Renseignement auprès de Monsieur PONCET Sylvain

Responsable du service Restauration Municipale

Tél : 06.68.08.49.49

Mail : poncet.s@ingre.fr 

Les candidatures et CV sont à adresser avant le 17 mars 2023 dernier délai. 

Par voie postale à :

Monsieur le Maire

Service Ressources Humaines

Hôtel de Ville

14, Place de la Mairie – BP 57031 – 45140 INGRE 

Ou par courriel : recrutement@ingre.fr