Contenu

Atelier Cuisine anti-gaspi

samedi 23 novembre

Mangeons Mieux ! Atelier Cuisine anti-gaspi !

Défi Familles à Alimentation Positive à Ingré

 

Dans le cadre de la Semaine Européenne de Réduction des Déchets, venez participer à l'Atelier cuisine Zéro gaspi avec Marion Nature.

En novembre, nous vous proposons d’apprendre à utiliser 99% de vos fruits et légumes, à cuisiner vos restes et les épluchures... Il est possible de manger des produits bio et de saison sans augmenter son budget alimentaire ! Cet atelier vous permettra de découvrir les premières astuces et changements de pratiques possibles.

Rendez-vous à 9h30 le samedi 23 novembre

Fin de l'atelier vers 13h00 : le temps de cuisine sera suivi de la dégustation du repas préparé.

Pour vous inscrire et en savoir plus, par téléphone au 06 52 75 65 07, par mail : marionnature2016@gmail.com

Prochain atelier pour manger mieux : atelier contenants alimentaires et additifs le samedi 7 mars 2020.